Bolo sem Glúten e sem Leite
Especial para celíacos e intolerantes à lactose.
3 ovos
3 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar mascavo 1 xícara de farinha de arroz 1 copo de suco de laranja
2 xícaras de farinha de milho fina 1 colher de fermento em pó
Misturar tudo muito bem. Se desejar pode juntar 1/2 xícara de chocolate em pó, não pode ser achocolatado! Assar de preferência em forma com furo no meio.
Bolo Integral
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de farinha branca
1/2 xícara de chia ou linhaça moída na hora 3 ovos
1 xícara de água morna ou suco de laranja 2 colheres de nata ou margarina
1 colher de fermento em pó
2 xícaras frutas cruas de frutas picadas (banana, pera, maçã, etc.)
Misture tudo muito bem. Junte as frutas picadas e coloque na forma para assar. Quando estiver assado, polvilhe com açúcar e canela. E deixe mais 5 minutos no forno desligado.
Voltar para índice Anuário Evangélico 2014