Receitas I

01/12/2013

Bolo sem Glúten e sem Leite

Especial para celíacos e intolerantes à lactose.

3 ovos
3 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar mascavo 1 xícara de farinha de arroz 1 copo de suco de laranja
2 xícaras de farinha de milho fina 1 colher de fermento em pó

Misturar tudo muito bem. Se desejar pode juntar 1/2 xícara de chocolate em pó, não pode ser achocolatado! Assar de preferência em forma com furo no meio.


Bolo Integral

2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de farinha branca
1/2 xícara de chia ou linhaça moída na hora 3 ovos
1 xícara de água morna ou suco de laranja 2 colheres de nata ou margarina
1 colher de fermento em pó
2 xícaras frutas cruas de frutas picadas (banana, pera, maçã, etc.)

Misture tudo muito bem. Junte as frutas picadas e coloque na forma para assar. Quando estiver assado, polvilhe com açúcar e canela. E deixe mais 5 minutos no forno desligado.


Voltar para índice Anuário Evangélico 2014

 


Autor(a): Marlene Zizemer Gaede
Âmbito: IECLB
Área: Missão / Nível: Missão - Diaconia / Subnível: Missão - Diaconia - Saúde e alimentação
Título da publicação: Anuário Evangélico - 2014 / Editora: Editora Otto Kuhr / Ano: 2013
ID: 34387
REDE DE RECURSOS
+
Que o Senhor, nosso Deus, esteja conosco. Que Ele nunca nos deixe nem nos abandone!
1Reis 8.57
© Copyright 2024 - Todos os Direitos Reservados - IECLB - Igreja Evangélica de Confissão Luterana no Brasil - Portal Luteranos - www.luteranos.com.br