Feijoada na Paróquia Centro de São Paulo

01/08/2009


05 de julho de 2009 – Domingo de inverno, bem propício para saborear um dos pratos mais típicos do Brasil: a feijoada. A feijoada está diretamente ligada à presença dos afro-descentes em terras brasileiras. Este prato é o resultado da fusão de costumes alimentares europeus e da criatividade do escravo africano. Esta fusão teve origem na época do descobrimento do ouro na Capitania de São Vicente/SP, na virada do século XVII. Chegamos em 2009, e o que fazemos? Saboreamos este prato delicioso. Assim, neste domingo, a comunidade pode se reunir, como uma grande família, e curtir este prato. Quem estava lá, sentiu-se como num tradicional almoço de domingo, quando todos se reúnem e colocam a conversa em dia ao redor de uma mesa. Agradecemos a todos/as que contribuíram na organização e com doações de ingredientes, e claro, aos que estavam presentes, fica o nosso mais sincero agradecimento. Obrigado! Deus abençoe a todos/as!
 

Texto: Débora Ludwig


Autor(a): Paróquia São Paulo - Centro
Âmbito: IECLB / Sinodo: Sudeste / Paróquia: São Paulo - Centro (SP)
ID: 3902
COMUNICAÇÃO
+
Assim diz o Senhor: Buscai-me e vivei.
Amós 5.4
© Copyright 2025 - Todos os Direitos Reservados - IECLB - Igreja Evangélica de Confissão Luterana no Brasil - Portal Luteranos - www.luteranos.com.br