3ª SEMANA DA QUARESMA

13/03/2020

Uma semana para reduzir o desperdício de alimentos.

O mundo desperdiça 33% de todos os alimentos produzidos, entre a lavoura e a mesa.

• Maior cuidado na hora de comprar (verifique validade, durabilidade e necessidade; não compre o que você não vai consumir já; evite estoques desnecessários);

• Maior cuidado na hora de guardar (embale bem as verduras para que não ressequem na geladeira; guarde sobras em potes adequados; verifique a validade dos produtos guardados para evitar perdas);

• Faça um plano de consumo (use primeiro os alimentos que podem perder-se; prepare suas próprias refeições e coma em casa);

• Evite desperdício à mesa (pegue somente o que vai comer; não deixe comida no prato).

• Pratique compostagem (cascas e sobras orgânicas em geral não são lixo; adote um sistema de compostagem para sua residência. Tem muitas dicas a respeito na
internet).
 

COMUNICAÇÃO
+
Importa, acima de tudo, que homem e mulher convivam em amor e concórdia, para que um queira ao outro de coração e com fidelidade integral.
Martim Lutero
© Copyright 2024 - Todos os Direitos Reservados - IECLB - Igreja Evangélica de Confissão Luterana no Brasil - Portal Luteranos - www.luteranos.com.br